0521-557 99 86 11 leineweberschule@bielefeld.de

Liebe Eltern,

laut Beschluss der Landesregierung NRW werden alle Schulen in Nordrhein-Westfalen aufgrund des Corona-Viruses bis zu den Osterferien geschlossen. Es findet kein Unterricht statt.

Damit Sie Gelegenheit haben, sich auf die Situation einzustellen, können Sie aus eigener Entscheidung Ihr Kind am Montag, 16. März sowie am Dienstag, 17. März in die Schule schicken. Bitte informieren Sie in diesem Fall die Klassenlehrerin oder per Mail die Schule. Geben Sie auch dem Busunternehmen Bescheid, ob Ihr Kind morgens abgeholt werden muss oder ob Sie es zu Hause betreuen.

Falls Sie nachweislich in unverzichtbaren Funktionsbereichen – insbesondere im Gesundheitswesen, Rettungswesen, Polizei… – arbeiten und Ihr Kind aufgrund dessen nicht betreuen können, melden Sie sich bitte am Montag, dem 16.03.2020 in der Zeit von 8.00 – 10.30 Uhr im Sekretariat der Leineweberschule (0521-5579986-0). In diesem Fall kann ein Betreuungsangebot organisiert werden. Aber auch dann werden wir nur Kinder betreuen, die eindeutig ohne Krankheits- / Erkältungssymptome sind.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an mich wenden (leineweberschule@bielefeld.de).

Daniela Klassen

(Schulleiterin)