Elternvertretung

Eltern wirken mit an der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule. Dies tun sie in vertrauensvoller Zusammenarbeit mit Schulleitung und Lehrkräften in ihren Mitwirkungsgremien (Klassenpflegschaft, Schulpflegschaft, Schulkonferenz).

Sie haben Fragen zum Schulleben?

Brauchen Sie Hilfestellung beim Beantragen von Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (z.B. für die Erstausstattung, Klassenfahrten)?

Sie interessieren sich für ein Amt in der Elternvertretung (Klassenpflegschaft, Schulpflegschaft, Schulkonferenz) und wollen wissen, was Sie tun können?

Ihr Kind besucht bald die Leineweberschule und Sie wünschen auch Informationen aus Elternsicht?

Janina Elbracht ist die Schulpflegschaftsvorsitzende der Leineweberschule und für Sie über E-Mail zu erreichen.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Wir bringen Sie mit erfahrenen Eltern zusammen.

Zusätzliche Informationen finden interessierte Eltern auf der Homepage des Bielefelder Stadtelternrates (bitte hier klicken)